Compatible versions
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min