Devices & Accessories
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
671.2 kJ /
161 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 h 25 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min