Compatible versions
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 dk
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 dk
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min