Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Galettes de betterave
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.