Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Purée potiron-orange
30min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Galettes de betterave
40 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1hod.
Courgettes à la menthe
30min