Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1ωρ. 10 λεπτ.
Galettes de betterave
40 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min