Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (optional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Risotto de printemps
55min