Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 7 g / 7 g
- Fat
- 13 g / 13 g
Alternative recipes
Cocotte thaïe
45min
Tom Yam
30min
Tartare de bar
10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Salade de bœuf thaïe
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry vert de cabillaud
50min