Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 21.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2小时
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1小时 30 分钟
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Pizza à la betterave
1小时 30 分钟
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Tarte aux 3 légumes
1sa 25 dk
Tarte asperge-ricotta
1sa 25 dk
Tarte printanière
50 分钟
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min