Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 21.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte printanière
50 Min