Devices & Accessories
Tarte aux légumes croquants
Prep. 15 min
Total 1 h
6 parts
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7.3 g
Calories
1175 kJ /
281 kcal
Fat
21.2 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes printanières
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 h 20 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 h
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Tarte printanière
50 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 h 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 h 10 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Tatin de poireau
55 min