Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (optional)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 21.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1j
Roulés d'aubergine
35min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Tartare de légumes
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Tarte aux légumes croquants
1j
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1j
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min