Compatible versions
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min