Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min