Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Bar façon thaïe
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Papillotes de lieu noir
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min