Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- 60 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 2 pincées de sucre
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 400 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 pincées de piment d'Espelette
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2882 kJ / 688 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 50 g
In Collections
Alternative recipes
Axoa d'agneau
55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Tajine de lotte au citron confit
1hod. 35min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Veau aux olives
1 godz.
Veau Marengo
55min