Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- 60 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 2 pincées de sucre
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 400 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 pincées de piment d'Espelette
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2882 kJ / 688 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 50 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au pistou
40 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Calamar à la piperade
35 λεπτ.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Bourride
1 godz.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min