Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- 60 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 2 pincées de sucre
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 400 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 pincées de piment d'Espelette
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2882 kJ / 688 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 50 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poisson
20 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Agneau au citron
1h 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Langouste au combava
55min
Poulpe mariné
7h 5min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min