Compatible versions
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1851 kJ / 441 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 13.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bar au beurre de groseilles
55 dk
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 dk
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 dk
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min