Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.