Devices & Accessories
Truites farcies à la ricotta
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1538 kJ /
411 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les farces
10 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de canard
24 h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Filet de porc aux asperges
1 h 15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Alicuit de canard
1 h
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Matelote de poisson au Riesling
13 h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 h 50 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 h 15 min
Choucroute de la mer
40 min