Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 12.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1hod.
Epaule de veau à la normande
1hod.
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Filet de porc aux asperges
1hod. 15min
Canard aux amandes
40 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1hod.
Sauté de porc à l'orange
1hod.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min