Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Bulots au court-bouillon
2h
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min