Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Colonel
5 Min
Manhattan
5 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Palourdes au cidre
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min