Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Velouté au riesling
25 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25 Min
Butterbredele
2h 30min