Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Streusel
2 Std.
Velouté au riesling
25 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min