Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30 min
Bouchée à la reine
55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Velouté au riesling
25min
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Matelote de poisson au Riesling
13j
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min