Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (optional)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Cake au camembert et à la poire
1sa 5 dk
Pizza aux pommes et au brie
1sa 45 dk
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Pizza au potiron
1h
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk
Soufflés poires roquefort
1h