Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 26.5 g
In Collections
Alternative recipes
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche au poireau
55 min