Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 26.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 dk
Crème de butternut au chorizo
30 dk
Gratinée aux oignons
50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1sa
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Potage Saint-Germain
45min