Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Ballotine de saumon
25 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Pintade au chou
1h 10min