Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin marengo
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min