Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min