Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Curry de poisson
45 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min