Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rougail saucisse
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min