Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
- 6 feuilles d'estragon frais
- 35 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 350 g de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, détaillé en lamelles
- 230 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 75 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 75 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 75 g de poivrons orange, détaillés en dés
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 597 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 40.5 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min