Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1324 kJ / 318 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Flan express au roquefort
30 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Croque-cake
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min