Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1sa 30 dk
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Conchiglie au potiron
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1sa 30 dk
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Flans de potiron et magret fumé
1sa 15 dk
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 dk
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min