Devices & Accessories
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Prep. 30 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 boules de mozzarella émincées en tranches
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
5 tranches de jambon d'Aoste
-
10 petites feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1315 kJ /
314 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
16.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes fleurs
11 Recipes
France
France
You might also like...
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 h 20 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 h 15 min
Bouchées boudin-pomme
1 h 30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 h 15 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Soufflés poires roquefort
1 h
Bouchées chèvre-raisin
1 h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 h 30 min