Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 228 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Terrine de feta au basilic
3h
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Flan express au roquefort
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Crumble de tomates
50min
Mousses de betterave en deux façons
15min