Devices & Accessories
Cheesecake au concombre
Prep. 20 min
Total 4 h 30 min
8 parts
Ingredients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Difficulty
easy
Nutrition per 8 parts
Protein
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Fat
228 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du concombre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 h
Risotto safrané à la pêche
40 min
Bouchées aux trois chocolats
2 h 30 min
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Tartinade tchèque au poivron
10 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 h 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min