Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 228 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bûche salée au saumon
3h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min