Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 228 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Ballotine comme un macaron
25min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min