Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Ballotine comme un macaron
25 menit
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 menit
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min