Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture au chèvre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 8 feuilles de basilic frais, et 9 sommités pour la finition (optional)
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 250 g de ricotta
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le coulis de tomates
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'agar-agar
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1182.8 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Bavarois d'asperge
15 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min