Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture au chèvre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 8 feuilles de basilic frais, et 9 sommités pour la finition (optional)
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 250 g de ricotta
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le coulis de tomates
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'agar-agar
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1182.8 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3sa
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min