Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture au chèvre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 8 feuilles de basilic frais, et 9 sommités pour la finition (optional)
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 250 g de ricotta
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le coulis de tomates
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'agar-agar
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1182.8 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min