Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Sauce béarnaise
20min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Croquettes de cailles braisées
15 godz.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Sauce au vin doux
55min