Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Aligot
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min