Compatible versions
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.