Compatible versions
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 dk
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Flétan à la chinoise
30 dk
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2sa
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 dk
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min