Compatible versions
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bar au beurre de groseilles
55 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Bar façon thaïe
35min
Canard aux amandes
40 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min