![Dinde aux blettes et champignons Dinde aux blettes et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A269E05C-F252-4B79-8ADE-3D0B518A13BA/Derivates/af08f2bc-36ca-4196-b6b4-1518c04ad2c2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de cacahuètes non salées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
20
g d'huile d'arachide
or 20 g d'huile de colza -
200
g de cèpes frais
or 200 g de cèpes séchés, réhydratés - 450 g de filet de dinde, sans peau
- 1 bouquet de feuilles de blette
- 30 g de sauce de soja douce
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Consommé de bœuf
35 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1ч. 30 мин.
Chou farci au haddock
1 godz.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Pad Thaï
50 мин.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Paupiettes d'agneau
1ч. 30 мин.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 мин.
Poulet à la pékinoise
45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 мин.