Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Chili végétarien
1h 5min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Couscous végétarien
35 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Chili sans viande
1 Std.
Paella végétarienne
50 min
Couscous végétarien
35 Min
Potée végétarienne
1 Std.