Devices & Accessories
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Les papillotes de fruits
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 belles poires émincées en lamelles
-
2 bananes coupées en rondelles
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'anis vert en poudre
Les légumes
-
300 g de betteraves crues détaillées en dés
-
450 g de bouquets de chou-fleur
Le poulet sauce tomate
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de céleri détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g de filet de dinde, sans peau, et coupé en morceaux500 g de filet de poulet, sans peau et coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35.3 g
Calories
1922 kJ /
460 kcal
Fat
11 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson tout-en-un
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème au chocolat sans lactose
12 h
Purée de pois mange-tout
35 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Paëlla aux haricots rouges
1 h 15 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Salade en verrines
15 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 h 45 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 h 15 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 h
Paupiettes de veau et petits légumes
1 h