Devices & Accessories
Palourdes au cidre
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.69 g
Calories
705 kJ /
169 kcal
Fat
13.48 g
Fibre
0.23 g
Carbohydrates
4.16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simple et savoureux
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bulots au court-bouillon
2 h
Légumes grillés en corolles
1 h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
La cuisson des langoustines
40 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Moules au curry
40 min
Moules à l'escabèche
24 h
Mouclade charentaise
40 min
Mouclade
1 h
Moules à la crème et au vin blanc
45 min