Compatible versions
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble à la moutarde douce
- 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 40 g de noisettes en poudre
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
- 2 oranges, non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de moutarde douce, type Savora
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 586.4 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 5.1 g
- Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines estivales
12 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min