![Roulé à la tomate Roulé à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3A56A8F-6F92-4B6F-A25A-E0380859E81F/Derivates/59722835-549e-4a3b-a5ff-4700a0e4132b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Courgette façon pizza
40 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3hod. 20min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min