Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1sa 30 dk
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Courgette façon pizza
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min