Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Gaufre quiche
50 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Croque flammekueche
55 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Croque-cake
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min