Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Croque-cake
50 min
Gaufre quiche
50 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min