Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5 dk
Rougail saucisse
50 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Sauce au cidre
20 Min
Tartinade tchèque
10 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min