Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Rillettes de porc au cidre
2sa
Rillettes de poisson blanc
55 min
Sauce béarnaise
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1sa 30 dk
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Sauce au cidre
20 dk
Rillettes de poulet
6h