Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2sa 30 dk
Rillettes de porc tradition
12hod.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2sa 30 dk
Rillettes de poulet
6 Std.
Tartinade poivron-pomme
25 dk
Tartinade tchèque
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de chorizo
5 min