Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
TM6 TM5

Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

4.7 (58 ratings)

Ingredients

La gelée de pêche

  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron

La salade de thon

  • 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 branches de persil frais, équeutées
  • 80 g de fromage frais, type St Môret
  • 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés

Nutrition
per 1 portion
Calories
333 kJ / 78 kcal
Protein
9.4 g
Carbohydrates
4.8 g
Fat
2.4 g
Fibre
0.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes