Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de pêche
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
La salade de thon
- 4 feuilles d'estragon frais
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 80 g de fromage frais, type St Môret
- 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 78 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines printanières
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.