Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Crumble au foie gras
1ωρ. 10 λεπτ.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min.