Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Crumble au foie gras
1h 10 min.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 dk
Eclairs au foie gras
3h 15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1j 15 menit
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13 Std.