Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1小时 20 分钟
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min