Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Macarons au chocolat
24h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée
8 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min