Compatible versions
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le croustillant praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
or de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
La mousse au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2608.4 kJ / 624.1 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 62.5 g
- Fat
- 37.1 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Paris-brest
3h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min