Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
or 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 49.6 g
- Fat
- 36.9 g
In Collections
Alternative recipes
Trianon
3 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Macarons au chocolat
24h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée
8u.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min