Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1u. 45min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45 Min