Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Royal au chocolat
3h 30 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Fraisier
12h 45 min