Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1205 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 10.3 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche "super bonne"
3h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Chausson aux pommes
1小时 30 分钟
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4小时 25 分钟
Biscuits spirales chocolat-vanille
1小时 30 分钟
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2小时
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Petits pains au lait hérissons
2小时 35 分钟