Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 16 morceaux
- Calories
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Protein
- 80 g
- Carbohydrates
- 440 g
- Fat
- 267 g
- Fibre
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Layer cake
1 godz. 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Donuts avec glaçage
2h
Entremets aux deux chocolats
35min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Beignets au four
2h
Ganache au chocolat
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Génoise au chocolat
45 min