Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- 10 g de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 250 g de pâte à sucre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert, en poudre de préférence
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace maison
- 120 g de glaçage royal, (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 72)
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 9.4 g
Alternative recipes
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Layer cake
1h 45min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes pour Halloween
2sa 40 dk