Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse surprise
14 godz.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Macaron tiramisu
26 Std.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Galette des Rois au potiron
No ratings
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min