Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue italienne
30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Framboisier
1h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Macarons fraise-amaretto
24h
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min