Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Le macaron caramel
1h 50min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Milkshake au cheesecake fraise
40 min
Cupcake mimosa
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.