Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Burgers sucrés
3 godz.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux aux fruits confits
2h
Choux vanillés
1h 20min