Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 110.1 g
- Fat
- 35.4 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Gâteau licorne
3 godz.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Limonade madrilène
50 min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Choux aux fruits confits
2h