Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2448 kJ / 586 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Framboisier
1 Std.
Mini-choux aux fraises
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Cupcake cappuccino
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min