Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit au chocolat
- 100 g d'eau à ébullition
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g de beurre doux fondu
- 25 g d'huile de tournesol
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaunes d'œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
Le biscuit à la vanille
- 200 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d'œufs (100 g env.)
- 100 g de lait
- 70 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
Le glaçage aux fruits rouges
- 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
- 300 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre glace maison
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 3.63 g
- Carbohydrates
- 43.21 g
- Fat
- 22.98 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes de Noël
2h 25 min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteau surprise
12h
Cupcake cappuccino
50 min
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.