Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux, en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur, rouge et/ou rose
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 48.6 g
- Fat
- 18.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes au chocolat
12h